sábado, 26 de mayo de 2012

Presentación Sidra Ribela en Pontevedra

Ayer disfrutamos de la presentación de la Sidra Ribela en la Casa das Campas de Pontevedra . Fué una jornada inolvidable, gracias a la inestimable colaboración de los ponentes XESUS CONSTELA y ANSELMO LOPEZ CARREIRA asi como del Ateneo de Pontevedra a través de su presidente Xaime Toxo y el trabajo de Carlos Fontes y la impresionante interpretación musical de Alvaro Novegil y su gaita. Posteriormente todos pudimos probar la sidra y unas tapas en la terraza de La Casa de la Inquisición La jornada fué perfecta y muy emotiva y nunca podré agradecer lo suficiente a todos los colaboradores y al público. Sin duda un gran día
XAIME TOXO
ANSELMO LOPEZ CARREIRA
XESUS CONSTELA
ALVARO NOVEGIL GRACIAS A TODOS

viernes, 25 de mayo de 2012

sábado, 19 de mayo de 2012

Presentación da sidra ecolóxica ‘Ribela’

O Ateneo de Pontevedra presenta a sidra ecolóxica ‘Ribela’, elaborada con variedades de mazá autóctona galega de cultivo ecolóxico na comarca da Estrada, nun acto que leva por título: O rexurdir da bebida da Galicia histórica. A sidra. O acto terá lugar o vindeiro vernes 25 de maio, ás 20 horas, no Salón de Actos da Casa das Campás. Intervirán Anselmo López Carreira (profesor de Historia Medieval), Xesús Constela (escritor) e Jesús Armenteros (sidricultor). A presentación estará amenizada polo gaiteiro Novegil, que interpretará tres alalás da tradición musical galega. “O rexurdir da bebida da Galicia histórica. A sidra” Día: venres, 25 de maio de 2012 Hora: 20:00 Lugar: Salón de Actos da Casa das Campás (rúa de Don Filiberto, 9-11)

Sidra Ribela ya esta en las tiendas y bares

En Juncal en la calle Peregrina de Pontevedra
En la Sidrería el Montañes
y en Mimate Delictessen, la Tienda de Clara, El Vergel en Pontevedra o La Santiaguesa, Nicols o el Velis Nolis en A Estrada etc...

domingo, 6 de mayo de 2012

A Estrada pedirá a la Xunta que declare la Festa do Salmón como certamen de interés turístico gallego

El Concello trabaja en un documento para justificar ante Cultura la importancia, el arraigo y la proyección del evento gastronómico más importante del municipio

sábado, 5 de mayo de 2012

Nueva temporada de Van de verde

El programa sobre medio ambiente que el periodista Pablo Carballo presenta en V Televisión. Con una pequeña contribución de cada uno se puede conseguir mucho