Sidra Gallega Sidra Galega Galician Cider

Este es el blog de JESUS ARMENTEROS sidricultor

sábado, 24 de septiembre de 2016

Curso de extensión universitaria "Turismo basado en la cultura de la producción tradicional del vino, de la cerveza y de la sidra


Visita al Lagar de Ribela de los alumnos del curso.

La sidra estradense se fija el reto de llegar a toda la hostelería localSeñalización y comunicaciones son trabas para el sector

Proponen "vender" A Estrada en Santiago a turistas de poder adquisitivo medio-alto
El fundador de Lagar de Ribela plantea crear sinergias entre sidreros locales, productores agroalimentarios, casas de turismo rural y los entes que gestionan los atractivos locales
J. Armenteros en 5:14

domingo, 11 de septiembre de 2016

SIDRA, EL NÉCTAR DE LA MANZANA

Interesante valoración de nuestra Sidra Ribela en sus variedades natural, bágoas na choiva e maceiras vellas,en el reportaje sobre la sidra de la revista Vinum del mes de septiembre.
J. Armenteros en 15:23
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.